Tout juste arrivée à Benodet, elle comprend pourquoi l’offre n’a pas trouvé preneur pour l’instant : la maison est hantée par Will, un fantôme aussi séduisant qu’arrogant.
D’abord électrique, cette cohabitation évolue doucement vers une relation tendre et complice qui pousse Amy à enquêter sur le passé de Will : quel drame le retient sur Terre ?
16.6
2020 Editions France Loisirs (Nouvelles Plumes Poche)
2018 Editions France Loisirs (Nouvelles Plumes)
2018 Editions Nouvelles plumes
29 Juillet 2018Reveursetmangeursdepapier17 / 20Lire la chronique
26 Juillet 2018passy200519 / 20Lire la chronique
09 Juillet 2018melicia15 / 20Lire la chronique
29 Mai 2018Azariel8718 / 20Lire la chronique
22 Mai 2018Andrée la papivore17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 08 Novembre 2020 à 13:52 maga64amatricebooks
Une jolie romance émouvante et pleine de bons sentiments. Un goût de déjà vu type telefilm de Noël.
Ce lit très bien et très cocounning, a lire pendant cette période automne et hiver. -
19 / 20 Le 28 Février 2019 à 23:04 Elooodiie_butterfly
Au début drôle et quelque peu loufoque, ce roman a su me conquérir. C’est une histoire qui traite de sujets difficiles, comme la mort, la perte d’un être cher. Mais avant tout ce Roman est une mine de Tendresse. J’ai su ressentir les émotions des personnages, leurs joies et leurs peines.
C’est un Roman plein d’amour, pour l’être aimé comme pour les être chers qui nous entoure. -
20 / 20 Le 25 Février 2019 à 14:56 Books All Around
Cette histoire m'a complètement bouleversée, je ne pense pas avoir été autant touchée par un roman auparavant. C'est un énorme coup de coeur !
20 / 20 Le 18 Janvier 2019 à 14:08 lilou62160_2
Je le dis tout de suite ce roman est un "Coup de cœur". Une vraie pépite, je suis passée par toutes les émotions, j'ai ri, j'ai été frustrée, j'ai pleurée. Je me suis identifiée à Amy sur beaucoup d'aspects de sa personnalité, je me suis très vite attachée à elle et par la suite à Will. Ce couple Amy/Will me restera longtemps en mémoire, ce livre touchant et rempli d'espoir. A découvrir d'urgence.
Le 20 Décembre 2018 à 00:07 Entretien avec un Livre
Après avoir lu nombre d'avis éloquents à l'égard de ce livre, prix de la romance 2018, je me suis lancée à mon tour dans cette lecture et j'avoue avoir été très déçue. Loin du page turner que j'espérais, je n'ai malheureusement pas ressentie l'émotion communément partagée. L'intrigue m'a rappelée celle de "l'aventure de Mme Muir" mais manque cruellement de profondeur et de mystère à mon sens.