L'Ange de la nuit, tome 3 : Au-delà des ombresBrent Weeks2009

Le tueur parfait n'a pas de conscience, il a une mission.
Cénaria est un royaume brisé et exsangue où règnent la famine et le désespoir. Il n'est plus défendu que par une armée misérable. Kylar Stern voudrait placer son ami Logan sur le trône, mais comment réussir sans recourir au meurtre ? Au nord, le nouveau Roi-dieu a un plan. C'est de la pure démence mais, s'il parvient à le réaliser, personne ne pourra plus l'arrêter. Kylar a enfin appris le prix tragique de l'immortalité. Pour sauver ses amis, et peut-être même ses ennemis, il doit accomplir l'impossible : assassiner une déesse. S'il échoue, il condamnera la moitié d'un continent. S'il réussit, il perdra tout ce à quoi il tient.

Titre original : The Night Angel, book 3: Beyond the Shadows (2008)

17.3

Saga L'Ange de la nuit Terminée

2019 Editions Bragelonne (Fantasy)

ISBN : 9782811205218

2015 Editions Bragelonne (Fantasy)

13 novembre 2024

20 novembre 2009

2012 Editions Milady

• avatar lacitadelledemeslectures
    16 / 20 Le 23 Février 2025 à 17:57 lacitadelledemeslectures

n final qui m’a laissée à la fois frustrée et admirative. Ce tome 3 m’a fait passer par mille émotions, et même si j’ai ragé en fermant le livre, c’est justement parce qu’il ne m’a pas laissée indifférente. Brent Weeks a su clore cette trilogie avec puissance, même si je me pose encore des questions

• avatar Isa.belle_lectures
    16 / 20 Le 08 Juillet 2024 à 00:24 Isa.belle_lectures

Un troisième tome qui m'aura fait passer par toutes les émotions. J'ai eut des moments d'ennuis et d'autres moments où je n'arrivais pas à lâcher le livre. Un milieu un peu trop lent a mon goût et une fin qui aurait mérité plus de pages. Par contre quelle fin!!!! Je ne peux que recommander cette saga.

• avatar LordSith
    15 / 20 Le 24 Avril 2024 à 08:30 LordSith

Difficile de trouver la fin désagréable, mais en même temps, tout est compressé. Le livre aurait gagné à être divisé en 2 parties pour mieux traiter la seconde.

• avatar simpit
    20 / 20 Le 08 Septembre 2021 à 12:44 simpit

C'est un énorme coup de coeur pour moi, un des livres que j'ai apprécié le plus. À la différence des autres sagas que j'adore, celle-ci n'est composée que de 3 tomes. Dommage... Les sagas aussi courtes ne m'ont jamais captivé à ce point. Mais quelle histoire dense ! On ne s'ennuie jamais, toujours à bout de souffle, le récit ne nous laisse jamais le temps de lécher nos plaies. Incroyable (20/20) !

• avatar Emino
    19 / 20 Le 21 Juin 2018 à 15:07 Emino

Quelle magnifique trilogie que nous offre Brent Weeks !! Je le remercie pour tout ces moments de lecture que j'ai eu. Beaucoup et différentes émotions m'ont submergé !!
    Et qu'elle créativité il a ! Sublime.