« La prophétie te réclame, tu ne peux t’y soustraire ». Cette mystérieuse phrase va bouleverser la vie paisible du jeune Abel.
Il devra quitter les siens pour parcourir des contrées inconnues, à la recherche de mystérieux compagnons qui le seconderont pour repousser la menace qui pèse sur sa Province et le reste du monde. Une lutte de chaque instant, un danger permanent, mais aussi l’amitié et l’amour, tant de choses que notre jeune héros va découvrir.
Mais parviendront-ils à leur fin? Quels sacrifices devront-ils faire pour mener à bien la mission qui leur a été confiée?
17.0
Saga L'appel des éléments Terminée
20 Février 2019Fred K16 / 20Lire la chronique
14 Novembre 2017Dylan WLire la chronique
07 Septembre 2017Egideofbooks17 / 20Lire la chronique
commentaire
Aucun commentaire pour le moment.