Saga L'apprentie voleuse
17.0
2024 Editions Seuil (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Julien Sougeau | 317 pages | Sortie : 5 avril 2024 | ISBN : 9791023520453
Oksambre Le 17 Mai 2024 à 21:23
Un début un peu trop rapide alors qu'on aurait aimé connaître un peu mieux la vie de la protagoniste à l'orphelinat, une fin qui laisse le lecteur pantois. Quelques répétitions et des jeux de mots déjà connus. J'avais prévu de lire la suite avant cette fin...:) Les personnages sont attachants et drôles, le rythme est bien. J'ai aimé le suspens et l'histoire.lire-une-passion29 Le 16 Juin 2024 à 13:47
Mais c'était trop cool ! J'ai adoré l'intrigue, les personnages (surtout la relation entre Beck et Alli, toujours à se chercher des poux xD). Et je suis très curieuse de savoir pourquoi Alli a été abandonnée.. et puis cette fin ! Je veux le tome 2 ! Je lirais la suite avec grand plaisir !mimiie leon Le 06 Février 2025 à 11:31
Une bon tome d'introduction, mise en place de l'intrigue des personnages qui sont développés et approfondie j'ai bien aimé l'histoire et la plume de l'auteur est fluide et addictifs. J'ai hâte de plonger dans la suite ...