Simplifier sa vie, c'est l'enrichir, contrairement à ce que prône notre société de consommation. Découvrez un mode de vie zen, directement issu de l'art de vivre japonais, reposant sur le principe du "moins pour plus", appliqué à tous les domaines. Essayer : épurez votre intérieur, videz vos armoires, abandonnez vos achats compulsifs, apprenez à manger plus frugal, prenez soin de votre corps et donc de votre esprit...L'élégance, le bien-être et le mieux-vivre à l'usage des femmes occidentales, telles sont les promesses ... Lire la suite de cet ouvrage inspiré des philosophies orientales. L'Art de la simplicité appréhende toutes les approches pour se sentir en harmonie avec soi-même et, par conséquent, avec les autres : vivre zen, voici la clé de l'équilibre et du bonheur.
15.2
Une bonne découverte. Je n'adhère pas à toutes les idées mais après tout c'est à nous de savoir faire la part des choses !
J'ai dévoré à plusieurs reprises!
Livre apportant une autre vision possible sur le confort. Bonne porte d'entrée pour découvrir cet auteur.
J'aime beaucoup des principes et valeurs mis en avant dans ce livre mais la partie sur la beauté m'a fait bondir : manger moins et mieux oui, mais de là à dire qu'il n'est pas obligatoire de se nourrir durant plusieurs jours, je m'inquiète de l'interprétation que ce genre de phrase peut avoir sur certaines femmes...
Très sympa à lire !! permet de se poser des questions sur sa consommation pour revenir à plus de "simplicité"