L'astre de La Havane
Marie Compagnon2022

16.7

Celestina Casarei est une petite Cubaine comme tant d'autres, à une exception près : sa rencontre déterminante avec une ballerine. Dès lors, sous le régime de Batista, sa passion pour la danse devient une façon de s'en sortir, sa raison de vivre, quitte à devoir tout quitter pour elle. Sous l'ombre d'un porche, confortablement installé dans un fauteuil à bascule avec une habanera diffusée en sourdine, plongez dans La Havane des années 1950 et devenez le témoin d'une destinée hors du commun.

2022 Editions Autoédité

Française Langue française | 400 pages | Sortie : 24 août 2022 | ISBN : 9782322442119

2022 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 318 pages | Format : ePub | Sortie : 24 août 2022 | ISBN : 9791040516804

1 chronique de blogueurs

• Miss Papillon Le 10 Décembre 2022 à 19:43
    J'ai adoré cette belle histoire où Marie Compagnon raconte la destinée d'une héroïne attachante et déterminée à donner le meilleur d'elle-même pour réussir dans la danse classique. Une belle destination à La Havane, là où tout a commencé pour Celestina.