L'empire perdu : La conquête du trône
Serge Fitzback et Christian Duguay2006

UNE ODYSSÉE VERS DES CONTRÉES INEXPLORÉES
Vous vous apprêtez à faire un voyage vers des contrées très lointaines, à la rencontre de deux peuples énigmatiques, les Animéens et les Hymaâns.
Jadis, ces êtres peuplaient une contrée riche et prometteuse, divisée par la religion et les conflits.
En ces temps sombres, Carmeli, la reine des Animéens, rêvait de retrouver un empire perdu.
Rongée par un mal mystérieux, elle se demandait quelle âme pourrait réunifier tous les peuples et redorer le culte des Dieux fondateurs qui avaient fait naître sa Terre.
Se dressant lentement dans son sillage, l'ombre des disciples d'une gilde de sorciers maudits croissait inexorablement.
Ces adorateurs tentaient de faire renaître de ses cendres une civilisation révolue.
Dans ce monde où l'épée est maître, Chakaâl, le fils de Carmeli, trouvera-t-il cet élu ?
Les chefs de clans animéens et les barons hymaâns mettront-ils leurs différends de côté afin de sauver leur pays de la catastrophe ?

Ce roman d'art vous fera voyager vers des mondes inexplorés.
Il est entièrement en couleurs et illustré de toiles et de dessins de CHRISTIAN DUGUAY. Le talent de celui-ci s'est remarquablement lié à la plume imaginative de SERGE FITZBACK pour créer un mariage tout simplement exceptionnel.
Laissez-vous emporter dans le monde inconnu de l'Empire perdu.

SERGE FITZBACK employé chez IOC, est originaire d'un petit village de la vallée du Témiscouata. Les aventures qu'il imagine prennent leurs racines dans une terre médiévale, mais se nourrissent de plusieurs cultures à des époques différentes.

2006 Editions La Plume d'Oie

Française Langue française | 251 pages | ISBN : 2895391009