16.4
Ainsi, lorsque Jessica y débarque pour vivre chez sa grand-mère, elle découvre une femme à l’image de la bourgade : pleine de froideur, de regards inquisiteurs, et de secrets. L’adolescente se retrouve confrontée à une communauté pieuse, où les traditions font office de lois, et rapidement, les mystères s’accumulent. Pourquoi les mines effrayent-elles tant les habitants, et pourquoi sa grand-mère refuse-t-elle de parler de la mort de son père, survenue dix ans auparavant ?
Jessica l’ignore, mais un compte à rebours a été enclenché dès son arrivée. Des murmures parcourent les bois, tandis que des tambours résonnent sous la terre.
L’Expiation approche, et l’heure du sacrifice a sonné.
2019 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 402 pages | Format : AZW | Sortie : 3 août 2019 | ISBN : 9782956490838
Roxanne Laurens Le 09 Août 2019 à 21:57
Un roman terrifiant qui vous emmènera loin, très loin dans les mines d'Ashland! Préparez-vous pour l'expiation! Vos cauchemars vont devenir réalité sous la plume de cette auteure!makingofderoman Le 11 Septembre 2019 à 18:51
Peurs, frissons, courses poursuites : vous n’allez pas dormir cette nuit…Legnaflow Le 03 Février 2020 à 18:40
Ce livre mérite d’être lu ailleurs qu’en forêt. Je dirais même en pleine ville, entouré de gens et pas trop tard le soir. Si vous décidez d’aller à l’encontre de ces conseils, préparez-vous à frissonner, à oublier de respirer. Aussi, certainement, à entendre la voix des précédentes victimes de l’Expiation.codaleia Le 19 Mai 2020 à 20:57
Un roman terrifiant qui se lit avec une facilité déconcertante. Il y a comme un petit air de M. Night Shyamalan (bonne période) où l'on se demande d'où va venir le twist. Bref une excellente lecture !Norag Le 08 Juillet 2022 à 07:38
Très bonne lecture ! Je me suis plongée sans mal dans l'étrange ville d'Ashland, je me suis laissée guider par le mystère de ses habitants et bien que je ne m'attendais pas à tant de violence et que certaines choses se laissent deviner, je n'ai pas réussi à décrocher du bouquin de la nuit. Du Christelle Lebailly, pour moi, c'est une valeur sûre !