Lula et les MonstresChristelle Lebailly2018

Des loups qui philosophent à la nuit tombée, des géants semeurs d’étoiles, et des chats qui dansent sur les toits… Lula vit dans un monde à la fois merveilleux et inquiétant, créé par son grand frère, Perrie. L’amour qui les unit l’un à l’autre ne connaît aucune limite, aussi lorsque Perrie est emmené loin d’elle, la fillette n’hésite pas à se lancer dans une véritable odyssée pour le retrouver.
Aidée d’une vieille luciole grincheuse, et d’une petite voix dans sa tête, Lula devra accomplir sa mission avant l’aube. Une épopée à la frontière entre rêve et réalité, monstres et féerie, vérité et mensonge, et où il peut être facile de se perdre en route.
Et si c’était elle-même qu’elle devait sauver ?

17.0

2018 Autoédité

3 décembre 2018

2018 Autoédité

1er décembre 2018

• avatar CindouBidoo
    Le 12 Janvier 2024 à 12:31 CindouBidoo

[ABANDON] Pas pour moi, le début était très confus et flou. Je ne me suis pas attachée aux personnages ou à l'intrigue, donc pas envie de poursuivre ma lecture.

• avatar Lady_Lian
    19 / 20 Le 30 Août 2022 à 05:30 Lady_Lian

Un excellent roman ! J'ai adoré suivre les aventures de Lula. Un univers riche et onirique qui m'a fait passer un bon moment. Lula a su me toucher et la fin m'a beaucoup plut.

• avatar Vylmadrim
    18 / 20 Le 12 Juin 2020 à 06:54 Vylmadrim

J'ai adoré les thèmes abordés, la couverture, la construction des chapitres, le personnage de Lula et le dénouement

• avatar Anaelle29
    19 / 20 Le 03 Décembre 2018 à 16:28 Anaelle29

Si "Lula et les monstres" s'inscrit à priori dans un genre dont je ne suis pas fan (fantastique jeunesse), je me suis pourtant laissée porter par cet univers riche et onirique qui peut par moment rappeler "Alice au pays des merveilles" ou s'inscrire dans la veine de Peggy Sue. Un premier roman prometteur au réalisme magique aussi envoutant qu'angoissant !