L'héritière des Raeven, tome 2 : Sorcière en son tempsMéropée Malo2016

De nouveaux défis pour Assia...

Après une période troublée, tout va désormais pour le mieux : Assia a un toit, un travail… et elle est amoureuse.
Jusqu’au moment où tout ce qu’elle a construit s’écroule. Une voiture lancée à pleine vitesse renverse son petit ami, laissé inconscient sur le bord de la route. Les pouvoirs de la jeune fille l’aideront-elle à inverser le cours du temps et à sauver la vie de celui qu’elle aime ?
Comme si cela ne suffisait pas, Assia va également devoir arracher les habitants d’Ysmans des griffes d’une créature aussi légendaire que redoutable. Mettre de côté ses sentiments et agir pour le bien de la communauté… tel est son devoir de sorcière !

15.4

13 avril 2023

ISBN : B0BZQ9LJGF

• avatar Tell_Me_A_Story
    14 / 20 Le 06 Mai 2019 à 16:13 Tell_Me_A_Story

Bien que notre héroïne reste toujours aussi détestable, j'ai trouvé ce deuxième tome meilleur que le premier. Les nouveaux protagonistes et enjeux viennent enrichir l'histoire, et l'intrigue se complexifie en bien. Cela donne une belle promesse pour le dernier tome, qui j'espère saura finir à la hauteur de mes attentes.

• avatar La petite Bibliotheque
    Le 09 Septembre 2018 à 21:50 La petite Bibliotheque

Un livre prenant et avec un peu plus d’action que dans le premier. Ce tome m’a pris dès le premier chapitre, tandis que le premier livre ne m’a pas plus du tout. ICi nous Avons plus d’action et nous connaissons un peu plus le passer de assia le personnage principale. Elle découvre aussi un peu plus ses pouvoirs et nous découvrons d’autres personnages plus puissant. Un bon livre.

• avatar Noemaus
    11 / 20 Le 17 Juillet 2018 à 18:27 Noemaus

C'est avec plaisir que je retournais à Ysmans mais ce 2° tome renoue avec tous les défauts du premier : scènes d'action floues, trop de personnages non explotés, scénario qui s'éparpille. Assia m'a agacé avec ses états d'âme.... je ne terminerais pas cette saga.

• avatar lepouvoirdecrire
    Le 03 Décembre 2017 à 12:21 lepouvoirdecrire

U second tome qui ne m'a pas transporté plus que le premier. Je ne sais pas ce qui cloche véritablement mais je ne suis pas attachée au personnage principal (Assia) que je trouve certes forte et intrépide, mais bien trop parfaite: elle réussi tout. Tout repose sur ses épaules; elle est bien trop efficace...

• avatar Storm
    15 / 20 Le 20 Août 2017 à 20:59 Storm

Un second tome agréable, bien que l'histoire diffère de l'intrigue principale, qui m'avait pourtant attirée. Nombreuses questions demeurent donc, et j'espère que le dernier tome y répondra.

Roman | Fantasy