Assia Raeven n’en a pas fini avec la sirène : l’oeuf est sur le point d’éclore et les lois du temps ont été enfreintes. Vu les dégâts causés par une sirène seule, qui sait de quoi son rejeton est capable ? La jeune femme pourrait demander de l’aide à son ancien petit ami pour libérer Théodore, retenu prisonnier par la créature marine… mais comment accepter de faire courir un tel risque à Alec ? Assia doit faire honneur à sa lignée et utiliser toutes ses ressources – magiques et intellectuelles – pour contrecarrer les plans de son ennemie, ou plutôt… de ses ennemis.
15.5
Editions Audible studios
Lu par Sandra Parra
18 mai 2023
ISBN : B0C53LDWWG
J'ai beaucoup aimé cette trilogie mais j'avoue que je n'aurais pas dit non à plus de tomes pour nous permettre de continuer à suivre les aventures de ces personnes et la façon dont ils auraient conciliés travail, amour... Sur le long terme. Car au final ces 3 tomes se passent sur 6 mois à peine
Sentiment mitigé à la fin de cette trilogie. A la fois, nous avons des réponses à certaines questions, mais en même temps j'ai regretté une fin un peu trop précipitée et "facile" à mon goût. J'ai aimé l'ambiance de la ville, l'âme de la maison des Raeven également. Tout le potentiel de l'histoire et ses personnages n'a pas été exploité à son maximum, selon moi... Mais ça reste une agréable lecture
Dans ce troisième et dernier tome, on retrouve Assia sur tous les fronts, écrasée par ses nombreuses responsabilités et son projet Port Propre. Certains aspects auraient pu être mieux développés, notamment la fin que j'ai trouvé bâclée. Malgré ça, l'histoire reste toujours aussi prenante et c'est avec tristesse que je quitte la maison des Raeven et l'ambiance particulière de la ville d'Ysmans.