L'Homme de Glace, tome 1Stefy Québec2020

Une vie comme dans les romances, Cali en rêve.
Avoir à son bras un bel homme, riche, mystérieux et fou amoureux d’elle qui la sortirait de sa petite vie banale, voilà tout ce à quoi elle aspire.
Quand son patron, à la tête de l'entreprise familiale, lui propose un contrat très spécial, elle accepte. Elle va vite comprendre que, même si son contrat concerne un homme sexy, millionnaire et intelligent, rien n’est aussi simple que dans ses roman

16.3

2020 Française Editions Something else

ISBN : B08RC9G51B

• avatar Les chroniques de ju
    16 / 20 Le 21 Février 2021 à 21:57 Les chroniques de ju

Le rythme de cette histoire est soutenu et donne envie de découvrir la prochaine péripétie que devra affronter Cali. L'auteur a su créer une héroïne qui va rapidement évoluer et tenir tête à ces hommes sexy et désobligeants. Et cette couverture est l'exact reflet que je me fait du personnage d'Angus.

• avatar Les chroniques de ju
    16 / 20 Le 21 Février 2021 à 21:33 Les chroniques de ju