Isolée par son incapacité à communiquer, elle va alors assister à l'histoire d'amour violente et cruelle entre Foral Yatt et Raura Chin, deux comédiens qui résident avec elle dans la Maison sans Horloges.
15.4
2020 Editions ActuSF (Graphic)
15 mai 2020
14 / 20 Le 13 Mai 2021 à 17:36 Gozeepow
Une lecture qui me laisse perplexe. J’ai bien aimé l’univers qui commence à être dépeint mais ce livre est trop court ou pas assez « organisé » dans les idées. C’est un peu décousu et on s’y perd vite. Par contre, j’ai adoré la métaphore avec le lézard. Et les personnages sont très intriguants.
Le 26 Mars 2021 à 22:05 Finn-Thilliamon
Certes un magnifique livre aux illustrations splendides... mais ça ne marche pas pour moi. J'accepte beaucoup de chose en fantasy et SF, je considère les "règles" physiques comme complètement variables selon l'univers. Mais là on me montre trop d'erreurs qui ne sont pas excusables par l'univers créé.
Dommage -
16 / 20 Le 30 Janvier 2021 à 19:11 Chrisbookine
L'écriture est très poétique mais cruelle, crue aussi. La plume hypnotise et englobe le lecteur voyeur dans le récit lui faisant ressentir l'atmosphère suffocante et le destin tragique des protagonistes. Le lecteur est Som-Som, impuissant et omniscient.
Récit atypique où les illustrations incarnent des personnages singuliers et privés de liberté, amenés à jouer une tragédie amère -
18 / 20 Le 30 Janvier 2021 à 08:40 Llhyn
Une très bonne découverte avec cette histoire dérangeante mis en poésie par unenplume magnifique. Les illustrations sont sublimes. J'ai été completement charmée par cette nouvelle.
18 / 20 Le 02 Novembre 2020 à 07:58 Elion
Les illustrations sont absolument magnifiques, et cette histoire tragique a su me captiver !