13.3
Langue française | 102 pages | Sortie : 28 mai 1998 | ISBN : 9782266076005
1996 Editions Blanche
Langue française | 101 pages
AC Le 27 Décembre 2012 à 19:06
Beaucoup de mal avec ce livre. Ames sensibles s'abstenir !lulublue Le 15 Février 2014 à 23:06
Un livre plutôt choquant... L'érotisme y tient une grande place, et il tourne même au hard ... La folie douce de cette femme transparait dans ses ébats très spéciaux... a ne pas mettre entre toutes les mains ;)petit-rat-de-bibliothèque Le 12 Septembre 2014 à 20:33
un livre érotique, pour un public avertit, mais qui par sa forme, presque évanescente, est une lecture peu conventionnelle dans le paysage de l’érotisme.TYBOR Le 10 Août 2016 à 16:27
L' empire des sens, en France profonde et en abrégé. Très joli.Verdorie Le 14 Octobre 2022 à 17:33
C'est un petit ouvrage (100 pages, grande typographie), ni littéraire, ni romantique, pour un lectorat averti. Sortant largement du cadre du "simple" érotisme. C'est une histoire qu'on aime (comme moi) pour l'audace, ou...qu'on déteste pour son côté indécent.