Callie, une voleuse hors pair, est parvenue à s'emparer d'un compas marin enchanté. L'instrument permettrait de trouver la mystérieuse carte des Confins, un monde au-delà du nôtre dont personne n'est jamais revenu.
Explorer les Confins, c'est la certitude d'entrer dans la légende et le désir le plus cher de Blake Jackson, jeune capitaine de
L'Avalon, le bateau pirate le plus redouté des mers. Prêt à tout pour obtenir ce qu'il veut, Blake va convaincre Callie de l'aider dans sa quête.
Devenus compagnons de route, le pirate et la voleuse vont peu à peu se dévoiler et s'apprivoiser. Mais le lourd secret que cache Callie pourrait bien ruiner leur seul espoir de mettre la main sur la carte... et bouleverser à jamais leur existence.
15.8
Saga La Carte des Confins Terminée
2024 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
28 mars 2024
2021 Editions Pocket (Jeunesse)
6 mai 2021
01 Juin 2023PtiteLilieBouquine17 / 20Lire la chronique
14 Mars 2023Mel_Books5918 / 20Lire la chronique
24 Janvier 2023Alacroiseedesmots13 / 20Lire la chronique
22 Septembre 2022AleksGos10 / 20Lire la chronique
04 Août 2022BibliothequeCouleurPastel17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 13 Mai 2025 à 14:28 Nallea
Bonne lecture avec une écriture fluide. Mais comme plusieurs personnes, j'ai trouvé la romance prédominante au détriment de l'univers de piraterie. Je m'attendais à plus d'aventures et de quêtes. Beaucoup de répétitions également des faits ou des sentiments ressassés (avec le double PDV ça devient lourd), ce qui m'a un peu ennuyé (surtout sur la fin). Dommage, l'action à la fin est bonne.
8 / 20 Le 12 Mai 2025 à 19:06 Ryuuchan
Gary Stu et Mary Sue sont dans un bateau, et malheureusement la romance prend le pas sur tout le reste. J'attendais une quête au trésor, j'ai eu un drama pas très fin. Grosse déception.
20 / 20 Le 06 Avril 2025 à 13:45 syrena
C’est une histoire captivante ! J’ai adoré la complicité entre Callie et Blake. Si vous avez aimé les films des Pirates des Caraïbes, vous allez aimer ce livre.
17 / 20 Le 19 Mars 2025 à 16:22 Lilyblup
Une romance sur fond de piraterie très agréable à lire. J'ai beaucoup aimé la relation entre Blake et Callie. J'ai adoré voyagé sur l'Avalon et prendre part à cette quête pleine d'aventures ! J'ai trouvé la romance très douce. [17]
14 / 20 Le 10 Octobre 2024 à 08:48 Crockbook
C'était une bonne lecture, avec quelques clichés et facile à deviner. J'ai bien aimé la dynamique des personnages. Je vais continuer cette saga, ça va etre mon plaisir coupable.