La dernière famille
John Ramsey Miller1996

17.0

Martin Fletcher était l'un des meilleurs agents de la CIA, mais il travaillait autant pour le département anti-drogue américain que pour les narco-traficants de tous bords. Quand quatre de ses collègues viennent l'arrêter, un matin, ils provoquent, sans le savoir, la mort de sa femme et de son bébé...
Martin Fletcher est condamné à plusieurs années de prison. Il s'en échappe, change de visage et décide de se venger: il commence donc à tuer, un à un, froidement, ses quatre anciens collègues, puis leurs proches. Accidents de voiture, incendies, chutes, disparitions, se succèdent... Nul n'échappe à cette série, pas même les enfants.
Seul Paul Masterson survit, paralysé, presque aveugle, retiré dans le Montana. Ancien collègue de Fletcher, il a abandonné son travail, sa femme et ses filles... Va-t-il quitter sa retraite et affronter son collègue d'autrefois, ce tueur furieux, ivre de vengeance, pour sauver la dernière famille - la sienne ? pourra-t-il arrêter Fletcher ? Mais avec quel appât ? Et a quel prix ?
La course est lancée...

Titre original : The Last Family (1996)

1996 Editions Grasset

Française Langue française | Traduit par Cécile Arnaud | 393 pages | Sortie : 1er septembre 1996 | ISBN : 2246526817