14.7
Saga La dernière guerre Terminée
2015 Editions Michel Lafon (Poche)
25 Février 2022Cyan15 / 20Lire la chronique
20 Juin 2018paikanne17 / 20Lire la chronique
20 Avril 2017LenaBubi12 / 20Lire la chronique
18 Avril 2017maudb6911 / 20Lire la chronique
29 Octobre 2015Zina12 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 25 Février 2022 à 10:41 Cyan
Plus classique dans le propos que le 1er tome, même si beaucoup d'idées m'ont semblé originales, et il manque une conclusion à ce qui avait été proposé au début, mais ça se dévore.
18 / 20 Le 26 Mai 2019 à 10:11 ReadingIsMagic
J'ai vraiment beaucoup, beaucoup aimé ce tome. Les lieux changent, les personnages aussi mais c'est tout aussi agréable à lire que le premier tome! Face aux questions restées en suspend à la fin de 49 Jours, ma curiosité a été ici assouvie! Et la fin est vraiment bien trouvée et bien écrite, elle clôt magnifiquement bien la série, je la recommande vivement à tous les amateurs de fantastique.
15 / 20 Le 15 Juin 2018 à 21:02 The_JulieJules
J'avais peu de souvenirs du 1er tome, donc le départ a été un peu compliqué à reprendre. Je ne m'attendais pas à ce qu'on reste sur terre, mais finalement je pense avoir plus apprécié ce tome que le 1er ! La fin est plutôt "bien tombée", ça les arrange bien, mais je trouve que l'histoire est bouclée :)
16 / 20 Le 04 Juin 2018 à 13:39 Citronnelle03
Une suite où l'on change de personnage principale. Nous suivons donc Rain au cœur d'un monde au bord du gouffre. J'ai beaucoup aimé son personnage, le triangle amoureux et les rebondissements. J'ai souffert avec les personnages, été terrifiée avec eux et ressentie l'angoisse de la fin, de la peur...
J'ai trouvé ce roman très beau, avec une fin ouverte qui laisse à imaginer une suite. -
14 / 20 Le 12 Novembre 2017 à 22:45 isalitdeslivres
J'ai préféré le tome 1 il y a de bonnes choses dans ce tome aussi mais je m'attendais à un affrontement. Je n'ai pas supporter Rain et le dernier événement marquant sur la dernière page j'ai trouvé ça cliché au possible