Le second volet de la série La Fiancée, l'éblouissante romance royale de Kiera Cass, auteure de la série best-seller La Sélection.
Elle était promise à un avenir de reine.
Le destin en a décidé autrement.
Hollis Brite a tout perdu. De mystérieux cavaliers à la solde du roi Quinten ont massacré ses parents et son époux le soir de ses noces, transformant ce qui aurait dû être le plus beau jour de sa vie en un véritable cauchemar.
Désormais seule au monde, Elle décide de suivre sa belle-famille en Isolte, déterminée à venger les siens. Mais c'est sans compter sur la défiance du sombre Etan, qui ne cesse de la provoquer.
Hollis parviendra-t-elle à lever le mystère de la disparition des siens ? À la cour, les apparences sont parfois trompeuses, et son cœur lui-même pourrait la trahir...
Titre original : The Betrothed, book 2: The Betrayed (2021)
15.9
Saga La fiancée Terminée
2023 Editions Pocket (Jeunesse - Best seller)
9 novembre 2023
ISBN : 9782266331951
2021 Editions Robert Laffont (R)
1er juillet 2021
2021 Editions Robert Laffont (R - Jeunesse)
juillet 2021
ISBN : 978-2221256558
25 Août 2023Fantaisies_CulturellesLire la chronique
15 Octobre 2022Laety16 / 20Lire la chronique
05 Novembre 2021lenvoldesmots18 / 20Lire la chronique
01 Novembre 2021Le Petit Monde de ClemLire la chronique
02 Octobre 2021MathildeLitteraire12 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 19 Janvier 2025 à 19:18 Eva_bouquine_62
Je ne suis pas objective quand je dis que Kiera Cass est la meilleure des auteurs que j’ai lu puisque c’est ma préférée. Comme à chaque fois que je lis ses livres les pages se tournent toute seules. J’ai hâte qu’elle sorte un nouveau roman !!
12 / 20 Le 16 Avril 2024 à 20:07 Le Royaume De Papier
Malgré que le scénario soit vraiment nul et cousu de fil blanc, j'ai passé un bon moment de lecture car je n'en attendais rien du tout. Le roman manque clairement de profondeur, les personnages sont vraiment fades et clichés au possible mais ça fait du bien parfois. Ma seule problématique est qu'Hollis semble à peine endeuillée et ça paraît peu crédible. Je le trouve meilleur que le 1 cependant.
14 / 20 Le 07 Août 2023 à 02:06 wassila124
Bonne saga ! A noter que l'héroïne a des tendances suicidaire. Bah oui pour se jeter dans la gueule du loup ! Jameson à une mort pathétique et baclé comme la fin, alors que c'est un personnage que j'aime bien, même si ses actes sont cruel, l'amour pousse parfois à faire des ravages. Sinon Etan je ne l'aime pas, Sila il passait mais pas LUI. SEIGNEUR ! a part sa bah sa été une bonne vibes ;)
8 / 20 Le 06 Janvier 2023 à 23:52 Slytheerin
J'avais bien aimé le 1er tome sans prise de tête avec une fin qui m'a poussée à cette suite... Je le regrette. Tout est d'une grande facilité et d'une grande niaiserie dans cette suite. Les problèmes se résolvent seuls et les personnages sont passifs, inintéressants.
18 / 20 Le 23 Novembre 2022 à 23:16 Flavie40
Un très bon tome, dans la lignée du premier. J’aime beaucoup la plume de Kiera Cass, ses romans arrivent toujours à me captiver. La romance était prévisible mais je l’ai beaucoup appréciée, tout comme les protagonistes. Malgré une fin que j’ai trouvé bâclée (il aurait fallu quelques pages de plus pour apaiser ma frustration…), cette duologie est une belle réussie pour moi !