Titre original : Joô no Hana, book 01 (2008)
16.6
20 / 20 Le 26 Août 2017 à 10:21 LireEnBulles
Un tome qui présente un manga à l'univers envoûtant, à l'histoire très bien écrite et touchante de par ses dialogues, avec des personnages forts. Je le recommande vivement !
14 / 20 Le 13 Mai 2017 à 22:23 Vicky Rouberte
Les dessins ne sont pas parfaits (surtout les sourires) mais l'histoire m'intrigue, j’enchaîne avec le second tome.
17 / 20 Le 16 Janvier 2017 à 16:00 Gel
Un fabuleux tome d'introduction ! Notre héroïne va de malheurs en malheurs dans ce tome... mais parvient à garder du courage ! Sa relation avec son esclave est vraiment touchante ! Le livre met bien en place les fondements politiques de l'histoire: j'ai hâte d'en apprendre plus.
19 / 20 Le 11 Juillet 2016 à 13:57 marine_livraddict
Je ne m'attendais à rien et j'ai été surprise par ce manga! Un très bon tome, c'est prenant avec une pointe historique avec complots et intrigues au sein des divers royaumes, deux personnages principaux vraiment attachants avec une alchimie incroyable et une méchante bien détestable. Et le graphisme est fabuleux, tout en finesse... tout en beauté! Hâte de lire la suite car coup de cœur.
Le 23 Août 2015 à 12:27 Shtel
J'ai tout de suite apprécié cette histoire. Les dessins sont excellents, tout est bien détaillés, de même que les personnages, à qui on s'attache très facilement.