Titre original : Joô no Hana, book 10 (2014)
16.7
ISBN : 2820326994
26 Juillet 2015livraline16 / 20Lire la chronique
04 Mars 2015Tachan15 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 14 Avril 2019 à 15:44 Elsinka
Un tome à la fois palpitant et glaçant. J'ai vraiment tremblé pour Aki. La fin m'a laissée baba.
20 / 20 Le 01 Octobre 2017 à 17:14 marine_livraddict
Un tome très intense, très révoltant aussi par certains côtés et je ne peux qu'admirer la princesse Aki de surmonter tout ça, d'être prête à tout sacrifier y compris son honneur pour récupérer ce qui lui revient de droit et détruire sa folle belle-mère! Pour ce qui est du prince Tan, il m'a surprise, il n'était pas comme d'habitude et wouah, la fin! Hakusei reste des plus loyals, un homme en or!
17 / 20 Le 16 Janvier 2017 à 21:09 Gel
Tome palpitant. Aki subit pas mal d'épreuves mais ne se laisse pas faire ! Par contre, j'ai un gros problème avec le design du roi de So ... Pourquoi cacher systématiquement les traits (et plus particulièrement le regard) des méchants ? Je ne comprends pas pq l'auteur s'obstine à dessiner le roi sans yeux. Peut-être pour le rendre plus odieux, mais ça donne une impression de facilité désagréable.
15 / 20 Le 04 Mars 2015 à 18:37 Tachan
Je me suis sentie très mal à l'aise à la lecture de ce tome que j'ai trouvé particulièrement glauque et malsain. Je n'ai pas aimé l'évolution de Tan même si j'en comprends les raisons. Son père est complètement fou, ce qui l'auteur renforce par son dessin en ne montrant jamais son visage. De l'autre côté de l'histoire, j'aime bien le duo Hakusei-Frère de Tan, j'espère qu'on les verra plus.