Titre original : Joô no Hana, book 05 (2012)
16.9
17 Octobre 2023LeManegeDePsylook13 / 20Lire la chronique
31 Mars 2015livraline19 / 20Lire la chronique
25 Novembre 2014InfoComète14 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 08 Avril 2020 à 12:34 Emmani
Déçue de ce tome très en de-ça pour moi : rien ne s'y passe et l'intrigue n'avance pas du tout, à part sur le dernier chapitre qui remonte le niveau.
13 / 20 Le 13 Mai 2018 à 23:54 Vicky Rouberte
Le dessin ne s'améliore vraiment pas sauf à de rares moments. J'apprécie cependant les révélations de fin du roi et la conclusion relève le tout, je continue un peu surtout parce que je peux les emprunter mais sinon j'aurais arrêté et que cette fin est intriguante.
19 / 20 Le 13 Mars 2017 à 00:00 marine_livraddict
Grosse surprise avec le père d'Aki; un nouveau personnage entre en scène en la personne de Jahal qui apporte un peu de fraîcheur; Hakusei s'avoue enfin à lui-même qu'il est amoureux de sa princesse et cette dernière n'arrive pas à laisser partir son mentor Seitetsu... Comme toujours, un tome fou, sublime!
16 / 20 Le 16 Janvier 2017 à 18:28 Gel
Je trouve vraiment le peesonnage de la reine de Do unidimensionnel... Le Roi de A est beaucoup plus intéressant ! Le destin de Seitetsu est vraiment triste. Le grand calculateur se sacrifue au final pour une servante ... J'ai vraiment hâte que l'histoire progresse du côté de Aki ...
14 / 20 Le 02 Septembre 2014 à 14:23 InfoComète
J'ai du mal à comprendre les sentiments d'Aki dans ce tome ; par contre la fin est explosive autant en révélations qu'en action, vite la suite ^^