15.6
02 Juillet 2018Marjo220219 / 20Lire la chronique
21 Avril 2018carnet-plumeLire la chronique
30 Juin 2017Stranger Féline17 / 20Lire la chronique
Le 21 Décembre 2020 à 20:34 Jonatjackson
Petit par la taille, la plus grande erreur que vous feriez c’est de sous-estimer son contenu. Peut-être ce qui marque le plus dans ce récit c’est la montée Crescendo dans l’horreur, le gore et le sadisme. Renseignez-vous avant achat car sa lecture n’est pas pour toutes les âmes. Toute l’horreur de l’humanité y est intégré, à vos risques et périls.
14 / 20 Le 27 Décembre 2019 à 22:19 Verdorie
Novella fantastico-horrifique à la narration façon « matriochka » et dans laquelle la viol-ence faite aux filles est minutieusement décrite (!). Si l’idée des auteurs, reposant sur l’emprisonnement des âmes est originale, ils n’ont pas su me convaincre jusqu’au bout à cause d’une incohérence dans la dernière partie du texte.
12 / 20 Le 13 Juin 2018 à 12:24 Ninicoucou
Euh et bien avec la quatrième de couverture je ne m’attendais pas du tout à cela. Je m’imaginais un livre d’horreur. Il y a quand même des viols un peu trop détaillé à mon goût donc bon à bien réfléchir avant de le lire. Sinon il est bien écrit
16 / 20 Le 14 Octobre 2017 à 10:47 mosaik
court mais intense, l'auteure a réussit à me plonger dans son monde malsain et glauque. Je ne suis pas fan des nouvelles, j'ai besoins de description et de temps pour m'imprégner d'une histoire, cependant celle-ci à su me surprendre. n'hésitez pas