Le puits des âmesEmilie Ansciaux2017

Être le pion d’un jeu dont on ne connaît pas toutes les règles…

Après la mort, pour ceux ayant renoncé au paradis, arrive le puits des âmes. Condamnés, ces êtres resteront prisonniers jusqu’à l’expiation des péchés qui en ce lieu les ont amenés. Un jour se retrouvera dans un puits un être à l’aura tellement noire que le temps n’aura pas d’emprise sur sa rédemption. La seule façon pour lui de quitter ce purgatoire sera de convaincre un vivant de verser le sang en son nom.

15.5

2017 Editions Livr'S (Fantastique)

21 septembre 2017

2017 Editions Livr'S (Fantastique)

21 septembre 2017

ISBN : 978-2-930839-87-5

• avatar Debbie_fan
    16 / 20 Le 14 Septembre 2021 à 14:41 Debbie_fan

Une chouette lecture. Une ambiance que j'ai beaucoup aimé. Une multitude de personnages intéressants. J'aime beaucoup l'écriture d'Emilie. J'ai bien aimé la fin :)

• avatar Artémis Faune
    17 / 20 Le 11 Mars 2019 à 17:19 Artémis Faune

Voilà une histoire que j’ai beaucoup aimée ???? Les personnages, même les méchants, sont attachants, mais j’avoue que je m’attendais pas du tout à ce genre de fin. Le style d’Emilie est pure et maîtrisée. On sent les recherches qu’elle a dû faire derrière. Un roman que je conseille !

• avatar Lora_book
    16 / 20 Le 16 Janvier 2019 à 13:35 Lora_book

Belle lecture !

• avatar Tiny_09
    16 / 20 Le 19 Septembre 2018 à 14:03 Tiny_09

Un très bon roman! La magnifique plume d'Emilie fait des merveilles, et le scénario est plein de rebondissements. L'univers sombre et envoûtant sait convaincre le lecteur!