Après la mort, pour ceux ayant renoncé au paradis, arrive le puits des âmes. Condamnés, ces êtres resteront prisonniers jusqu’à l’expiation des péchés qui en ce lieu les ont amenés. Un jour se retrouvera dans un puits un être à l’aura tellement noire que le temps n’aura pas d’emprise sur sa rédemption. La seule façon pour lui de quitter ce purgatoire sera de convaincre un vivant de verser le sang en son nom.
15.5
25 Novembre 2017La république des livres15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 14 Septembre 2021 à 14:41 Debbie_fan
Une chouette lecture. Une ambiance que j'ai beaucoup aimé. Une multitude de personnages intéressants. J'aime beaucoup l'écriture d'Emilie. J'ai bien aimé la fin :)
17 / 20 Le 11 Mars 2019 à 17:19 Artémis Faune
Voilà une histoire que j’ai beaucoup aimée ???? Les personnages, même les méchants, sont attachants, mais j’avoue que je m’attendais pas du tout à ce genre de fin. Le style d’Emilie est pure et maîtrisée. On sent les recherches qu’elle a dû faire derrière. Un roman que je conseille !
16 / 20 Le 19 Septembre 2018 à 14:03 Tiny_09
Un très bon roman! La magnifique plume d'Emilie fait des merveilles, et le scénario est plein de rebondissements. L'univers sombre et envoûtant sait convaincre le lecteur!