16.7
2025 Editions J'ai Lu
Langue française | 384 pages | Sortie : 7 mai 2025 | ISBN : 9782290411391
2024 [E-book] Editions City
Langue française | 304 pages | Format : ePub | Sortie : juillet 2024 | ISBN : 000000000000000000000000
2024 Editions City
Langue française | 304 pages | Sortie : 29 mai 2024 | ISBN : 9782824623610
A la page des livres Le 02 Octobre 2024 à 14:37
Roman qui m'a séduit dès les premières lignes. J'ai su rapidement que ce récit serait un COUP de ????. J'ai été sensible aux différentes voix, à la forêt et à la vie qui fleurit aux abords du fleuve, à cette communauté qui soutient sa sorcière. Ce récit m'a littéralement accaparée l'esprit. J'ai été impatience de le retrouver, d'aller jusqu'au bout de l'intrigue. Très belle histoire.A la page des livres Le 02 Octobre 2024 à 15:18
Roman qui m'a séduit dès les premières lignes. J'ai su rapidement que ce récit serait un COUP de ????. J'ai été sensible aux différentes voix, à la forêt et à la vie qui fleurit aux abords du fleuve, à cette communauté qui soutient sa sorcière. Ce récit m'a littéralement accaparée l'esprit. J'ai été impatience de le retrouver, d'aller jusqu'au bout de l'intrigue. Très belle histoire.buttercup28 Le 08 Octobre 2024 à 23:17
Un papillon passe et change nos vies à jamais. Un hasard qui provoque une chute de pierres et change le destins des familles auxquelles on s'attache tout au long de la lecture. Certaines personnes entrent dans votre vie et la change pour toujours. Une très belle histoire, un joli coup de cœur !