17.8
14 Janvier 2022Les instants volés20 / 20Lire la chronique
05 Décembre 2021Mycoton3217 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 20 Décembre 2024 à 17:23 Felianor
OUAAAH !!!
Je suis pas régulière dans la lecture et ça faisait longtemps que je n'avais pas dévoré un livre comme ça ! L'univers et riche et merveilleux, Sol'Zar m'a conquise son peuple de voleurs aussi, tandis que le bal (sans en dire trop) m'a horrifié au possible. J'ai vécu avec les personnages, les prises de tête, les moments de douceurs, la tendresse. La fin m'a déchiré, j'ai hâte de la suite -
20 / 20 Le 20 Décembre 2024 à 15:32 ali_lit
Après m'être remise de mes émotions, je peux vous dire que ce tome 2 est incroyable ! J'étais très contente de retrouver Arya, Killian, Alric et Saren !
Arya évolue beaucoup et ses mots aussi, rien avoir avec la fille rêveuse et peureuse d'avant.
Mon cœur est littéralement en miettes... Je ne m'attendais pas à de telles révélations... la tournure risque de prendre une tout autre couleur. -
Le 03 Septembre 2024 à 20:14 DraikoPinpix
Un univers et des relations entre les personnages qui se développent. Je m'attendais à certaines révélations, mais j'ai très envie de connaître la suite. Un temps assez long quand même à Sol'Zar, mais Killian et Arya sont un duo que j'aime beaucoup.
20 / 20 Le 02 Septembre 2024 à 12:45 Lola Cosenza
Je trouve ce tome ni meilleure ni moins bon que le tome 1. Les relations sont toujours bien ainsi que le développement des personnages. Les révélations à la fin son cool même si j'ai été spoilé pour l'une et que l'autre j'y avais penser dans ma lecture mais j'ai bien aimé. J'aime le worldbuilding qui se développe. Il y a beaucoup de perso, on peut vite s'y perdre. Il y a des quelques longueurs.
18 / 20 Le 11 Août 2024 à 19:58 poupoudre
Un très bon second tome! On se lie un peu plus à nos personnages en en découvrant de nouveaux, et l’action est, à l’instar du tome1, soutenue jusqu’à une fin révélatrice que j’ai adorée! Il me semble toujours y avoir quelques longueurs, pas forcément nécessaires pour véhiculer les émotions riches dans ce volet. Une suite assez belle mais dont les événements mériteraient à s’enchaîner plus vite!