Participer à une émission de télé-réalité pour essayer de trouver l’amour auprès d’un homme des campagnes garanti 100% bio ? Même pas en rêve. Sauf quand votre mère fait passer son irrépressible envie de pouponner ses futurs petits enfants avant votre dignité et vous inscrit en secret. Résultat, voilà que Anna Lacroix, presque trentenaire créatrice de colliers pour canidés, se retrouve exilée à Issy-l’Évèque pour tenter de séduire Romuald, grand brun ténébreux et vigneron-œnologue. Mais si son objectif premier était de profiter de l’émission pour faire la publicité de sa marque, l’acharnement de sa concurrente et l’accueil sympathique de Romuald la convainquent très vite de se prêter au jeu. Qui sait, peut-être trouvera-t-elle vraiment l’amour dans une botte de foin ?
15.8
2019 Editions Harlequin (&H - Poche)
22 mai 2019
ISBN : 9782280420013
2016 Editions France Loisirs (Piment)
02 Février 2020MaevaHc19 / 20Lire la chronique
25 Juin 2016Bunnys Books17 / 20Lire la chronique
15 Novembre 2015Luna18 / 20Lire la chronique
28 Août 2015Mycoton3216 / 20Lire la chronique
21 Juin 2015Luxnbooks15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 15 Novembre 2021 à 22:45 Tiphaine88
J'ai adoré et ai passé deux super jours de lecture qui m'a fait bien rire et m'a détendue dans un moment où j'en avais bien besoin. Il m'a sorti de mon quotidien et m'a fait oublier mes soucis le temps d'une lecture.
Par contre, seul point négatif… je ne suis absolument pas d'accord avec Amélie. Keen'v… ce n'est pas de la merde ! -
16 / 20 Le 08 Mars 2021 à 17:54 Ladoryquilit
Quel roman très divertissant ! J'ai ri plus d'une fois durant ma lecture, aussi bien avec les péripéties d'Anna que par certains dialogues. C'est frais, drôle, sans prise de tête, ça se lit vite et facilement. Comme à chaque fois, Eve Borelli offre une vraie parenthèse qui fait du bien teintee de romance mais surtout de beaucoup d'humour, et ça fait du bien !
14 / 20 Le 28 Mai 2020 à 22:16 Callysse
Je n'ai malheureusement pas été sensible à l'humour de ce roman. A chaque chapitre son lot de bêtises, fourberies et péripéties. C'était trop dans la surenchère. Cela m'a empêché d'apprécier ce que je lisais. Je n'ai pas trouvé en elle la lecture détente que je recherchais, je suis un peu déçue.
17 / 20 Le 08 Avril 2020 à 20:41 Justineg1992
Une lecture qui fait du bien au moral! J ai tellement rigolé pendant ma lecture.
Le 22 Octobre 2019 à 20:17 lire-c'est-voyager
Bonne histoire, j'avoue avoir bien rigolé pendant cette lecture. Si vous voulez un petit moment détente et de feel-good, n'hésitez pas à vous lancer dans ce roman !