La petite du Ravin
Ilona Bulazel2024

17.2

Clara Kundorf, six ans, disparaît sans laisser de trace alors qu’elle passe ses vacances en Forêt-Noire. Ses parents sont désespérés. Huit ans plus tard, on découvre les ossements d’un enfant et la police pense immédiatement à la « brise-langue », une redoutable criminelle.
Mais quand le corps d’une femme décapitée est retrouvé, la capitaine Franziska Erlang est chargée de mener une enquête délicate et difficile.
Malgré des liens surprenants entre les affaires, il est difficile de dresser la liste des suspects. Qui le meurtrier vise-t-il réellement ? Quels secrets cherche-t-il à dissimuler et pour quelles raisons ?
Dans un premier temps, les enquêteurs n’empêcheront pas d’autres meurtres sanglants de se produire, jusqu’à ce qu’ils comprennent que seule la petite du ravin détient toutes les réponses.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 260 pages | Format : ePub | Sortie : 8 mai 2024 | ISBN : 9798325159862

• cecil-lit Le 08 Août 2024 à 19:48
    Un thriller psychologique haletant ou l'autrice nous balade avec différents point de vue. L'enquête est bien sombre et malaisante. J'ai bien aimé l'enquetrice et toute l'enquête est bien ficelée. On est sur une plume fluide. Je n'aurais pas dis non à quelques pages de plus tellement c'est addictif.
  • Verdorie Le 27 Septembre 2024 à 15:39
    Une enquête qui mettra les inspecteurs face à une famille totalement éclatée. De fausse piste en fausse piste, l'auteure, avec sa plume fluide dans de courts chapitres et du bon suspense, nous amènera à regarder en face une vérité indicible, qu'on devine vers la fin, mais qu'on a du mal à accepter. (Le roman aura nécessité une relecture pour dissiper les fautes, de "frappe", essentiellement)