15.8
Les capitaines Link et Strickle de Karlsruhe sont chargés d’enquêter sur cette affaire difficile. Chaque minute compte pour retrouver les enfants. La pression monte encore d’un cran lorsqu’un autre meurtre, commis directement dans l’entourage de la famille, laisse les agents perplexes. Cet acte barbare et cruel est-il un avertissement de la part des ravisseurs ou cache-t-il autre chose ?
De nombreuses incohérences apparaissent au cours de l’enquête. Les parents cachent la vérité à la police et la victime du dernier meurtre ne semble pas aussi innocente qu’on le pense. Les problèmes conjugaux des Rothmann seraient-ils à l’origine de ces événements tragiques ou est-ce la colère démesurée d’une personne rejetée ?
Entre amour, trahison et cruauté, seul le papillon de sang décidera du sort de chacun…
Titre original : Verdacht Blutschmetterling (2024)
2024 Editions Autoédité
Langue française | 246 pages | Sortie : 1er août 2024 | ISBN : 9798334648357
cecil-lit Le 02 Février 2025 à 22:58
Malgré que le récit soit court on va à l'essentiel, il n'y a pas de temps mort. La tension est palpable du début à la fin ce qui en fait un thriller haletant et prenant.