La Quête de Deltora, cycle 3, tome 1 : Le nid du dragon
Emily Rodda2008

Saga La Quête de Deltora Terminée

14.6

Le Seigneur des Ténèbres a été chassé de Deltora, mais la famine règne toujours sur le royaume. Alors que le peuple s'affaiblit de jour en jour, Lief, Barda et Jasmine découvrent un terrible secret : l'Ennemi a créé d'ignobles créatures, les Quatre Sœurs. Elles se dissimulent aux quatre coins du pays et assèchent la terre. Tapi dans l'ombre, le Seigneur des Ténèbres prépare son grand retour... Les trois compagnons doivent trouver les quatre tueuses et les détruire. Hélas, leur seul indice est un vieux morceau de carte. Ils n'ont plus le choix, ils doivent faire appel à sept inégalables guerriers : les derniers dragons de Deltora. Troisième cycle de la Quête fantastique de Deltora.

Titre original : Dragons of Deltora, book 1 : Dragon's nest (2003)

2008 Editions Pocket (Jeunesse)

Française Langue française | Traduit par Christiane Poulain | 181 pages

• Hadelium Le 08 Octobre 2024 à 11:28
    Un début de cycle plus engageant que le précédent. L'ambiance est de suite très pesante, et les héros entreprennent assez vite des actions concrètes. L'aventure change un peu, permet de découvrir de nouveaux peuples mais aussi de redécouvrir d'anciens lieux et personnages.