La rose écarlate, tome 01 : Je savais que je te rencontreraisPatricia Lyfoung2005

Maud une jeune fille rêveuse et éprise de justice, vit en France au XVIIIe siècle. L'assassinat incompréhensible de son père l'oblige à rejoindre Paris où vit son grand-père, un noble dont elle ignorait jusqu'à l'existence. Elle y croise la route du Renard, un brigand des grands chemins qu'elle admire. Mais elle ne sait encore rien du secret que lui a légué son père et que convoite un mystérieux individu.

16.4

2006 Editions Delcourt (Jeunesse)

7 juin 2006

2006 Editions Delcourt (Jeunesse)

7 juin 2006

ISBN : B00CHOVC68

• avatar Leiko
    16 / 20 Le 02 Juin 2024 à 10:09 Leiko

J'avais découvert cette BD au collège et aujourd'hui à 19 ans c'est toujours un plaisir de la relire de temps à autres ! J'ai toujours un gros crush pour Guilhem et j'ai hâte de pouvoir emprunter la suite pour redécouvrir leur histoire d'amour et leur péripéties !!

• avatar Cristalyss
    15 / 20 Le 16 Mai 2024 à 19:05 Cristalyss

Cela faisait longtemps que je voulais lire cette série car j'étais attiré par le visuel et par l'histoire. Je trouve que l'intrigue de ce premier tome est un peu rapide mais j'ai hâte de découvrir la suite

• avatar Mémégigi
    15 / 20 Le 30 Avril 2024 à 09:44 Mémégigi

jolie découverte, les dessins sont sublimes, l'histoire est intéressant, après pas nouveau, mais c'est une lecture agréable ^^

• avatar Beacakista
    Le 09 Novembre 2023 à 19:52 Beacakista

J’ai adoré ! C’est drôle et pêchu, j’ai hâte de continuer la série.

• avatar DraikoPinpix
    Le 15 Mars 2023 à 21:53 DraikoPinpix

C'est classique et les dialogues gnangnans, mais le style graphique est super. Je ne suis pas le public visé, mais je lirai bien la suite.

Patricia Lyfoung