La rose écarlate, tome 13 : Elle a tellement changéPatricia Lyfoung2017

Pour ne plus leur faire courir le moindre danger, Maud décide de quitter Guilhem et ceux qu'elle aime. Elle tourne le dos à son passé mais pas à son désir de vengeance. Pour mettre hors d'état de nuire le terrible Cercle, l'organisation responsable de la mort de Natalia, elle s'engage sur une voie sombre au risque de s'y perdre.

16.4

2017 Française Editions Delcourt (Jeunesse)

11 octobre 2017

• avatar JustMama CoCo
    15 / 20 Le 05 Juin 2024 à 10:13 JustMama CoCo

on suit toujours avec grand plaisir maud dans ses aventures et on attend toujours la suite avec impatience

• avatar mariecouette14
    17 / 20 Le 24 Mars 2024 à 21:07 mariecouette14

J'ai beaucoup aimé ce tome :) J'ai vraiment apprécié le retournement de situation et le nouveau caractère de Maud est surprenant mais badass aussi xD . J'ai hâte de voir les retrouvailles entre mes deux chouchous quand même <3

• avatar Camliou
    Le 24 Décembre 2022 à 13:35 Camliou

Après plusieurs années je me suis replonger dans cette saga et quel tome ! L'ambiance change totalement et c'est une nouvelle Maud qui voit le jour, terriblement hâte de me plonger dans la suite !

• avatar Rosehill Cottage
    15 / 20 Le 06 Décembre 2022 à 16:29 Rosehill Cottage

Une bonne suite mais la série s’essouffle un peu je trouve.

• avatar lacueilletteduneroussette
    17 / 20 Le 06 Juillet 2022 à 22:25 lacueilletteduneroussette

Nous entrons dans une autre phase de la saga. C'est plus sombre qu'avant et plus adulte aussi. Hâte de lire la suite car la fin annonce de l'action.

Patricia Lyfoung