Saga La Roue du Temps
16.7
Titre original : The Great Hunt (1990)
Luna Le 02 Janvier 2014 à 10:03
Un troisième tome très agréable et intéressant.MaisouiManon Le 07 Mai 2020 à 10:40
Pas à pas, je commence à m'attacher aux personnes et à apprécier leur évolution. Ce troisième tome VF correspond à la première moitié du tome 2.Exuline Le 06 Juin 2023 à 14:04
On se rend compte particulièrement dans ce tome que Robert Jordan est en train de mettre les pièces en place pour cet énorme tableau que sera cette saga, d'une grande complexité. A la fois perdue et désireuse de connaitre où l'auteur va m'emmener, je vais essayer de continuer cette série en laissant passer moins de temps entre les tomes, pour ne pas me retrouver perdue comme je l'ai été.LaBeletteBlanche Le 07 Janvier 2025 à 16:49
J'ai pris plus de plaisir à lire ce tome qu'à lire les précédents. Comme dit dans les commentaires, Robert Jordan finit d'établir le décor de son intrigue et on est donc en mesure de s'immerger dans l'univers. La suite me tente mais n'est pas ma priorité.