La Saga de l'Alchimiste, tome 1 : Le Maître des Élixirs
Sam Feuerbach2023

16.2

Le vieil homme dans la haute tour mystérieuse à la périphérie de la ville se considère comme le plus grand alchimiste de tous les royaumes. Il est le maître des élixirs. Il le prouve de manière impressionnante avec ses potions magiques extraordinaires, comme la "malédiction de l'ombre curieuse" ou le "miroir de la mort". Que d'autres préparent des potions d'humilité et de modestie.

En enquêtant sur une mort mystérieuse, le soldat de la garde municipale trouve une lettre portant le sceau du roi. Il ne peut pas résister…
Pour ramasser des champignons, la fille de l’équarrisseur s'enfonce dans la forêt frontalière avec son ami. Une lueur étrange les attire dans une grotte cachée...

2024 [Audiobook] Editions Audible studios

Française Langue française | Lu par Vincent de Boüard | Durée : 628 min | Sortie : 16 mai 2024 | ISBN : *

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 387 pages | ISBN : 9798377785446

• melanie19_85 Le 31 Janvier 2025 à 13:42
    Une très bonne fantasy adulte, très accessible et au narrateur connu. J'ai bp aimé l’alliance hétéroclite et complètement loufoque que forme nos 4 compagnons. J’ai adoré écouter leurs aventures. Le world building est assez simple et médiévale et je suis sûre que la suite nous révélera plei?s de surprise. J’attaque la suite de ce pas.
  • DarkDoltar Le 22 Avril 2025 à 13:15
    une histoire peu voir pas intéressante se qui sauve un peu la casse ces le quatuor de personnage totalement différente mais qui arrive quand même a s'harmonier mais tout le reste manque vraiment d'impulsion pour nous happer vraiment dommage