Saga La saga des vikings Terminée
15.9
Titre original : The Sea Queen (2018)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2021 Editions Pocket
Langue française | Traduit par Marion Roman | 720 pages | Sortie : 21 janvier 2021 | ISBN : 9782266298148
2019 [Audiobook] Editions Lizzie
Langue française | Lu par Rémi Bichet | Durée : 1272 min | Sortie : 11 décembre 2019 | ISBN : 9791036604300
2019 Editions Les Presses de la Cité
Langue française | Traduit par Marion Roman | 601 pages | Sortie : 3 octobre 2019 | ISBN : 9782258143340
2018 [E-book] Editions Harper
Langue anglaise | 480 pages | Format : ePub | ISBN : 9780062563750
1 chronique de blogueurs
Amanite s'évade Le 19 Mars 2020 à 06:36
Un bon livre mais beaucoup de longueur et une fin rapide! Je trouve ça tellement dommage car l'histoire est superbe.....A-Little-Bit-Dramatic Le 22 Janvier 2023 à 14:37
Un deuxième volume qui s'inscrit dans les pas de son prédécesseur : si vous aimez la civilisation viking, assez fascinante, vous aimerez sans nul doute cette saga. Je regrette des longueurs et des passages parfois un peu confus, brouillons...toutefois, j'ai passé un bon moment et ce fut une lecture agréable.Ghostin2shell Le 08 Juillet 2023 à 11:34
Si vous appréciez la civilisation "viking", vous auriez bien Thor, de ne pas lire cette saga...lauradesmots Le 02 Février 2025 à 13:45
J'ai aimé cette épopée car j'aime les récits vikings ; sans ça, peut-être cette lecture m'aurait parue longue. Mais quelques passages confus n'ont, pour ma part, pas entaché mon investissement - auprès de Svanhild en particulier que j'ai adoré suivre. Une série imparfaite mais mouvementée qui s'avère un chouette divertissement historique !lauradesmots Le 02 Février 2025 à 19:53