La Sphère
Stéphanie Abellan2018

19.0

EXCELLENT

Nous sommes en l'an 2189. La planète Nouvelle Terre est un bijou de nouvelles technologie mais les humains sont déshumanisés à cause de leur occupation principale : la télé-réalité. Chaque soir, elle rassemble les 300 000 habitants à leur sortie du travail. Trois émissions sont proposées : Love Affinity, l'émission de dating où les couples se forment, les Enfermés qui permet de voir ce que les couples de Love Affinity sont devenus et de les suivre dans leur quotidien et la favorite, La Survie, filme en direct les plus courageux qui tentent de rester en vie sur l'ancienne planète Terre pour gagner la somme d'un million de crédit. Cette dernière émission compte des dizaines de morts par an. Qui produit ces émissions? Pourquoi les candidats mettent-ils leur vie en danger? L'organisation de la Sphère qui régit la Nouvelle Terre est imperméable, personne ne sait. Mais lorsque sa meilleure amie disparait brusquement, Liam commence à mener une enquête pour déjouer cette machination. Et vous, plongé dans l'univers du voyeurisme, du piratage informatique et du contrôle des masses, qu'auriez-vous fait?

2018 Editions Autoédité

Française Langue française | 236 pages | Sortie : 29 décembre 2018 | ISBN : 9781790720828