Noël, la neige, les illuminations, les chocolats chauds au coin du feu... une invitation à l'amour ? Pas pour Merry. En ce moment, c'est même le cadet de ses soucis. Entre une famille très (trop ?) présente, les préparations de cette fête qu'elle adore et un patron exigeant (autoritaire ?), elle n'a pas le temps de chercher l'âme soeur. Alors, quand sa mère et son frère lui créent un profil sur un site de rencontre, c'en est trop : elle entre dans une colère folle ! Mais bientôt, malgré elle, Merry se laisse prendre au jeu. Surtout quand elle fait la connaissance d'un charmant inconnu, un homme qui partage ses goûts et centres d'intérêt… Et si c'était lui, enfin, l'homme idéal ? Hélas, celui qui se présente au café où ils se sont donné rendez-vous est bien le dernier qu'elle aurait imaginé pour le rôle…
Titre original : Merry and Bright (2017)
16.1
Editions Blanvalet
2018
Editions Diva (Romance)
Traduit par Marion Przetak
La surprise de Noël est un roman chaleureux et touchant, une histoire d’amour tout à fait dans l’air du temps, à lire bien douillettement sous sa couette, pour patienter tranquillement jusqu’à Noël et se mettre dans l’ambiance magique des fêtes de fin d’année ! Les fans de Debbie Macomber ne seront pas déçus !
Une romance douce et feel-good parfaite pour les fêtes. Debbie Macomber m’a encore une fois émue et touchée avec son histoire simple mais addictive. Une petite merveille !
Une romance toute mignonne, pleine de bons sentiments, parfaite pour Noël. On retrouve l’esprit festif et la chaleur humaine propre à cette période. La plume de Debbie Macomber se lit très facilement. J’ai passé un bon moment avec Merry et Jayson.
C'est mignon tout plein, parfait pour la période de Noël.