Une lettre en été / La mélodie de l'étéDebbie Macomber2014

L'été est une saison importante pour la maison d'hôtes de Jo Marie Rose. Mark Taylor et elles ont passé beaucoup de temps ensemble pour aménager au mieux ce lieu paradisiaque. Et même si la jeune femme essaie de se persuader que Mark n'est qu'un ami, elle pense beaucoup à lui ces derniers temps, alors que, finalement, elle se rend compte qu'elle le connaît très peu. Désireuse d'en apprendre plus sur son passé, elle sait aussi qu'il lui faudra affronter d'abord le sien avant d'avancer dans la vie. Mais pour le moment, il est nécessaire d'accueillir trois nouveaux visiteurs. Ellie Reynolds a 23 ans, et arrive à Cedar Cove pour rencontrer Tom, un homme avec qui elle correspond depuis des mois et dont elle pense être tombée amoureuse. Maggie et Roy Porter sont là pour leurs premières vacances seuls sans les enfants. Ils espèrent retrouver la flamme de leur amour et regagner chacun la confiance de l'autre. Mais Maggie a un dernier secret à lui avouer, qui pourrait bien faire éclater son mariage.

Titre original : Rose Harbor, book 3: Love Letters (2014)

16.1

2020 Editions Guy Saint-Jean

Traduit par Florence Bertrand

22 juin 2020

2017 Editions Charleston (Poche)

15 mai 2017

2015 Editions Charleston

1er juin 2015

• avatar Laetiboop
    15 / 20 Le 19 Août 2024 à 23:55 Laetiboop

J'ai passé un bon moment de lecture avec ce tome 3, même si l'écriture est surannée et les clichés bien marqués.

• avatar Lau'vatic
    16 / 20 Le 22 Octobre 2023 à 21:47 Lau'vatic

Je me suis laissée emportée avec plaisir dans ce 3ème tome, j'ai beaucoup aimé les histoires d'Ellie, Tom, Maggie et Roy. En revanche, je me lasse de Mark et Marie Jo qui m'agacent tout autant l'un que l'autre. On tourne en rond et les chapitres les concernant m'ont semblé sans intérêt. Heureusement, les dernières pages semblent propices à pouvoir débloquer la situation dans le prochain tome.

• avatar Breizh.framboisine
    16 / 20 Le 06 Août 2020 à 15:45 Breizh.framboisine

Je pense que c'est pour le moment mon tome prefere. Pas de grandes surprises en ce qui concerne les histoires des pensionnaires et certaines choses qui se resoudent trop facilement et rapidement. Mais ce fut un plaisir de retourner a la Villa Rose et d'y retrouver Jo Marie et la fin me donne tres envie de lire le quatrieme tome ! Une bonne saga cocooning.

• avatar Breizh.framboisine
    16 / 20 Le 06 Août 2020 à 15:38 Breizh.framboisine

• avatar Sorbet-Kiwi
    15 / 20 Le 16 Février 2020 à 13:48 Sorbet-Kiwi

La plume de l’autrice remonte toujours aussi bien le moral, avec ce roman issu d’une saga, mais que l’on peut lire indépendamment des autres. Je suis toujours en manque de surprise, mais satisfaite de son effet doudou. Comme toujours avec elle !