Saga La Symphonie des siècles Terminée
15.8
Aujourd'hui plus que jamais, les tensions entre les peuples menacent de dégénérer en une guerre sanglante.
Sans l'amour d'Ashe, qu'elle croit avoir perdu, poura-t-elle affronter le chaos ?
Titre original : The symphony of ages, book 3 : Destiny, child of the sky (2001)
2010 Editions J'ai Lu (Fantasy)
Langue française | Traduit par Jean-Pierre Pugi | 470 pages | ISBN : 2290018635
2009 Editions France Loisirs (Fantasy)
Langue française | 630 pages
2008 Editions Pygmalion
Langue française | 429 pages
1 chronique de blogueurs
Lin Le 06 Novembre 2011 à 18:46
Ouah ! Quel merveilleux final ! A lire absolument. ^^RazielleDbx Le 01 Juin 2012 à 11:46
Enfin, c'est fini !unemalledeslivres Le 12 Mai 2016 à 23:33
Une série que j'ai adoré d'un bout à l'autre. Certes il y a quelques longueurs mais qui ne m'ont pas vraiment dérangée. J'étais beaucoup trop concentrée sur les personnages (qui sont le gros point fort de la série), sur l'intrigue et surtout les descriptions absolument divine de l'auteure. Une vraie complexité se joue dans cette saga et franchement je salue l'auteure qui n'a pas choisi la facilitéLlhyn Le 28 Décembre 2020 à 09:29
Un final époustouflant et inattendu que j'ai adoré. Le récit prend son temps mais cela participe à l'atmosphère mystique et doux si agréable du récit. L'univers est complexe et la mythologie très fouillée. J'aime le côté elemental et le rôle et le poids des mots et de la musique. Les personnages sont forts et vraiment attachants. Bref j'aime cette saga qui mériterait une bonne relecture.LordSith Le 14 Juillet 2022 à 17:57
(Re)lecture. Encore un livre qui entre dans la catégorie de ceux qui ont prévu une bataille finale épique de grande ampleur... qui se finit en 25 pages. Quelle atroce déception.