Elle se réveille à ses côtés, douze ans plus tard, mariée, mère de trois enfants, sans un seul souvenir de ces années écoulées. Comment faire pour donner la change à son entourage ?
Et comment retrouver sa propre vie ?
C'est avec un énergie virevoltante et un optimisme rafraîchissant que Frédérique Deghelt a écrit ce roman sur l'amour et le temps qui passe, sur les rêves de jeunes filles confrontés au quotidien et à la force des choix qui déterminent l'existence.
14.6
2008
2007
Editions France Loisirs
14 / 20 Le 22 Février 2012 à 12:03 chouchou1164
histoire originale, j'ai assez aimé, ce n fut pas un énorme coup de coeur mais j'ai bien aimé le style d'écriture et l'histoire, on s'accroche à Marie et j'attendais impatiemment de connaitre le devenir de son couple
7 / 20 Le 19 Février 2012 à 13:16 Natiora
Le thème était intéressant mais l'histoire est un peu trop facile et sans surprises. Dommage
Le 22 Janvier 2012 à 22:26 anonymous
Ce livre ne restera pas dans les livres que j'ai apprécié. Je dois dire que je suis déçu. En lisant la quatrième de couverture je me suis dis que l'histoire avait l'air très intéressante, mais je me suis ennuyé. Le style de l'autre ne m'a pas plu. C'est bien-sûr mon avis personnel.
Le 03 Janvier 2012 à 15:42 unchocolatdansmonroman
comment faire table rase du passé et reprendre à zéro le fil de sa vie ? original