Dans la vie, il y a ceux qui voient le verre à moitié plein. Et il y a Lisa, pour qui rien n’a de saveur depuis Fati.
Un jour, elle rencontre Madeleine, une pétillante octogénaire qui sème du sucre dans la vie des gens.
Mais à trente ans, peut-on encore apprendre le bonheur ?
Mais à trente ans, peut-on encore apprendre le bonheur ?
15.8
2020
Autoédité
4 novembre 2020
ISBN : 979-1026268406
Comment résister à un tel titre de livre?J'ai eu du mal à rentrer dans le récit. Mais la plume de l'auteure était si sympathique, que j'ai insisté ! Puis un déclic, et j'ai littéralement dévoré la deuxième partie de ce roman. J'ai adoré suivre le cheminement de Lisa. Ses rencontres. Sa reconstruction. Je ne pensais pas être tant émue à la fin. Une douloureuse histoire. Cependant porteuse d'espoirs