La villa des lilas
Jade Cosima2024

17.7

Eulalie, petite fille de sept ans, mène une vie modeste et solitaire. Avec des tendances cleptomanes et un tempérament rebelle, elle ne cesse d’inquiéter sa mère qui travaille pour les Dumas dans la somptueuse Villa des Lilas. À la suite d'une mésaventure, le destin d’Eulalie s’entrelace avec celui d’Ambre Dumas, petite fille modèle dont le rêve est de devenir psychiatre. Une amitié naît entre les enfants, malgré les disparités et les écarts sociaux. Les fillettes grandissent dans un cocon, jusqu’à ce qu’un événement vienne assombrir leur existence. La déchéance des Dumas est proche, et quelqu’un s’en réjouit dans l’ombre. Eulalie se met en quête de trouver le coupable et d’aider son amie. Mais les démons au fond de son cœur entravent son chemin, tout comme l’individu pernicieux aux desseins sinistres.

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 400 pages | Sortie : 1er octobre 2024 | ISBN : 9782959578908

1 chronique de blogueurs

• Audreyr_lit Le 26 Décembre 2024 à 11:58
    Pousse la porte de la villa des Lilas... Tu ne vas pas forcément trouver que du faste, de la bourgeoisie et des fêtes. Tu vas surtout faire la connaissance de 2 petites filles, Eulalie et Ambre. Viens faire leur connaissance et laisse toi embarquer dans cette histoire pleine de rebondissements et de suspects pour enfin te surprendre ! Attachement garanti !
  • Audreyr_lit Le 26 Décembre 2024 à 16:06