L’héroïne trépidante de Cécile Chomin bondit de page en page, et passe par toutes les nuances de la drôlerie et des sentiments, jusqu’à trouver l’amour là où elle n’était vraiment pas venue le chercher.
16.0
2019 Editions J'ai Lu
23 octobre 2019
ISBN : 9782290209646
2018 Editions J'ai Lu (Lj)
7 novembre 2018
17 / 20 Le 11 Novembre 2019 à 16:37 Enya
J'ai passé un très bon moment avec ce livre qui ce lit très facilement. Les personnages sont attachants et drôles. Vraiment une chouette romance !
Le 05 Novembre 2019 à 17:32 luron06
J'ai adoré ce livre, qui est une romance feel good vraiment mignonne, quoiqu'un peu prévisible. La lecture est cependant très fluide et agréable, les personnages sont attachants. Tout est réuni pour passer un superbe moment.
15 / 20 Le 05 Mars 2019 à 20:18 Entretien avec un Livre
Une romance idéale en hiver, difficile à poursuivre lorsqu'on se retrouve subitement à devoir gérer soi-même une rupture amoureuse mais qui, une fois qu'on y replonge, nous apporte les ingrédients incontournables de toute bonne romance à savoir du réconfort et cet espoir de vivre des jours meilleurs.
J'ai beaucoup apprécié la plume de l'autrice qui rend cette lecture fluide et pétillante. -
19 / 20 Le 06 Février 2019 à 14:54 Sookies
J'ai passé un délicieux moment dans cet univers si charmant et un brin glacial. La chair de poule m'est apparue certaines fois, c'est pour dire à quel point j'étais pleinement dedans. Les fous rires que j'ai pris seront sans conteste les meilleurs souvenirs que je garderai en tête quand je me rappellerai de ce roman. Le petit coup de cœur n'était pas bien loin...
12 / 20 Le 27 Janvier 2019 à 10:38 Bouquineuse_compulsive
Malgré le fait que la plume nous emmène parfaitement avec elle, je n’ai pas accroché au personnage de Claire, qui pour moi; attaque plus qu’elle ne se dévoile. Elle est souvent hargneuse, voire agressive avec Hugo et si au début, ça peut prêter à sourire, ça devient fatigant à la longue. Pour moi, ce fut donc une déception.