Land, tome 11Kazumi Yamashita

Afin de revoir son père et de comprendre l'univers qui l'entoure, Ann entreprend de rejoindre l'Autre Monde, comme irrésistiblement attirée par une force invisible.
Anne, quand à elle, est retournée dans Notre Monde pour se venger de Sutekichi. Au sortir de sa torpeur, pourrait-elle voir ses sentiments changer ?
En parallèle, le déclin d'Amane s'accompagne de l'effondrement de tout ce qu'il a créé, la laissant impuissant face au futur désastre. Tandis que sa mort approche dangereusement, son frère Kazune tente de comprendre les sentiments qui animent celui avec qui il partageait tout, autrefois.
Et alors que la vieillesse menace impitoyablement l'Autre Monde, les habitants de Notre Monde découvrent la liberté. Aucun retour en arrière n'est possible, mais quelle direction prendront les destins de chacun ?

Titre original : Land, book 11

16.0

Saga Land (manga) Terminée

2025 Française Editions Mangetsu (Seinen)

ISBN : 9782382819340

1 membre veut lire ce livre

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 06 Janvier 2025 à 21:14 Tachan

Fin honnête, divertissante, qui apporte les réponses attendues mais pas la profondeur voulue. J'ai aimé l'émotion. J'ai aimé le dynamisme. J'ai aimé les intentions. Je suis déçue que l'autrice ne soit pas allée plus loin que ce ne fut pas plus corrosif. J'ai eu l'impression que c'était trop facile. Après, ça se laisse bien lire et le dénouement est touchant pour chacun.