Le bonheur arrive toujours sur la pointe des piedsTiphaine Hadet2018

Camille, jeune femme indépendante, s'apprête à rejoindre le sud de la France pour participer à la réunion familiale annuelle. Malgré les mises en garde de sa concierge, elle a choisi comme moyen de transport le covoiturage et se retrouve bientôt abandonnée sur une aire d'autoroute. Après une nuit entière passée à discuter avec un inconnu, elle n'a qu'une idée en tête, le retrouver.

15.7

2018 Française Editions City

7 mars 2018

2018 Française Editions France Loisirs (Piment)

• avatar IYMP
    Le 25 Juillet 2019 à 14:47 IYMP

Une lecture certes sympa mais qui ne casse pas des briques. Oui, il y a un rythme effréné à l'histoire, oui il y a des personnages sympas et plutôt hors du commun mais ce n'est pas non plus exceptionnel. La fin me laisse un goût inachevée comme si il manquait des pages, tout c'est arrêté trop brusquement malheureusement.

• avatar aurelye++++++++
    Le 05 Avril 2019 à 17:40 aurelye++++++++

Très très bon moment de lecture. Des personnages très attachants, belle histoire.

• avatar Bianca lit
    16 / 20 Le 18 Avril 2018 à 08:30 Bianca lit

Une romance drôle mais pas que, une plume fluide et bien rythmée, un très bon moment de lecture !

• avatar monjardinlitteraire
    17 / 20 Le 28 Mars 2018 à 19:09 monjardinlitteraire

Le roman est court (200 pages environ), le rythme est soutenu et addictif. Une fois commencé, il est impossible de le lâcher ! La plume de Tiphaine Hadet m’a permis de me plonger pleinement dans cette lecture pleine de douceur, d’humour, d’optimisme et de romantisme. J’ai pu en savourer chaque instant et vous recommande vivement de vous jeter sur ce 1er roman qui m’a révélé une autrice prometteuse

• avatar Citronnelle03
    16 / 20 Le 25 Mars 2018 à 09:35 Citronnelle03

Un co-voiturage, de l’inattendu, une rencontre, des vérités... des destins croisés et emmêlés... une romance, mais pas que ! Une histoire de vie, d'amitié, d'amour, un soupçon de folie, d'humour, et de bonheur. Ce roman est une très belle lecture que je conseille absolument.