Le carrousel éternel, tome 1 : DollhouseAnya Allyn2017

Un manoir abandonné au fond d'une forêt. Une maison de poupée remplie de jouets à taille humaine. Et des filles qui se font enlever... Quand sa meilleure amie Aisha disparaît lors d'une sortie scolaire, Cassie décide de partir à sa recherche, aidée d'Ethan, le petit ami d'Aisha, et de Lacey, leur camarade. À leur tour, les trois adolescents se retrouvent rapidement pris au piège d'un cauchemar surréaliste. Enfermée dans la Maison de Poupées, forcée de se comporter comme un jouet, Cassie doit percer les secrets de cette étrange prison et tenter de s'échapper de ce lieu horrifique avant qu'il ne soit trop tard...

Titre original : Dollhouse, book 1 (2012)

15.6

Saga Le carrousel éternel Terminée

31 août 2017

13 septembre 2017

13 septembre 2017

ISBN : B075JJ22FB

2014 Editions Paper Lantern Lit (The Studio)

20 mai 2014

• avatar mosaik
    15 / 20 Le 17 Octobre 2017 à 11:19 mosaik

J'ai dévoré ce roman d'une traite. Parfait à lire pour halloween. Même s'il s'agit d'un roman jeunesse et que rien ne fasse réellement peur, l'ambiance malsaine, le lieu glauque suffit à nous accrocher et nous faire ressentir un certain malaise

• avatar FungiLumini
    16 / 20 Le 12 Octobre 2017 à 10:56 FungiLumini

Un premier tome plutôt introductif, qui pose beaucoup de questions, mais qui donne peu de réponses. Un univers fascinant, entre rêve, cauchemar et réalité, sombre à souhait. Une maison étrange qui cache bien des secrets. Des personnages qui donnent les ordres et d’autres qui subissent. Un premier volet qui m’a beaucoup intriguée et dont j’attends la suite avec impatience !

• avatar fred21
    13 / 20 Le 06 Octobre 2017 à 21:12 fred21

Un peu tarabiscotée comme histoire. Je m'attendais à quelque chose de moins confus et de plus flippant. Je suis quand même intriguée par la suite.