Titre original : Dollhouse, book 1 (2012)
15.6
Saga Le carrousel éternel Terminée
2017 Editions du Chat Noir (Cheshire)
31 août 2017
14 Juillet 2021RiverOfBooks13 / 20Lire la chronique
10 Juillet 2020Livresquement Teen15 / 20Lire la chronique
01 Mai 2018lire-une-passion2915 / 20Lire la chronique
19 Novembre 2017Padawan Tiff14 / 20Lire la chronique
12 Octobre 2017FungiLumini16 / 20Lire la chronique
Le 17 Mars 2025 à 08:47 reverdespages
Il y a du mystère, de la tension et de l'horreur. L'ambiance glauque, oppressante et inquiétante est bien présente.
Il y a cependant un manque de développement de ces personnages. Une intrigue qui tient la route. Une lecture idéale pour Halloween. Un premier tome qui tient en haleine malgré tout. -
Le 25 Juin 2023 à 20:44 Taevinn
L'univers est hyper cool, glauque, légèrement effrayant quand on a peur des poupées comme moi. Mais je n'ai pas été convaincu pour autant, ça reste bien trop superficiel pour moi, les événements se passent trop rapidement, des répétitions à tout va et des personnages un peu creux. En soit c'était sympa mais j'aurais aimé plus
18 / 20 Le 24 Avril 2023 à 20:50 Karmaplysme
Un roman mystérieux dont le tome 1 est clairement introductif. J'ai adoré me sentir paumé dans cet univers étrange et malsain, j'espère quand même que les autres tomes apporteront des réponses à mes questions !
Le 23 Octobre 2022 à 20:41 Siine
Un livre que j'ai eu beaucoup de mal à lâcher car on veux absolument savoir ce qui va se passé. Une histoire plutôt prenante même si elle est tirée par les cheveux par moment, je me suis laissée guider.
Le bémol, je m'attendais à avoir plus peur que ça. -
16 / 20 Le 09 Avril 2021 à 18:50 une tortue liseuse
On ne peut pas parler de "peur", mais l'univers un peu glauque et fantastique m'a conquise. Nous avons certains détails quant aux bourreaux, mais les motivations restent sommes toutes plutôt floues, et beaucoup de choses sont laissées en suspens pour la suite. Les personnages m'ont laissé neutre, mais je pense vraiment que l’important de l'histoire réside dans l'intrigue et l'atmosphère.