Le chat qui rendait l'homme heureux (et inversement), tome 12
Umi Sakurai2024

17.5

Fuyuki voudrait acheter un arbre à chat, mais n'arrive pas à décider lequel conviendrait le mieux à Fukumaru...
Et voilà qu'un chien perdu s'introduit dans le jardin, et Sorako le fait entrer dans la maison ?!?
Pendant ce temps, un lycéen déscolarisé du nom de Makoto s'intéresse de près à une certaine "Clochette" avec qui il interagit sur les réseaux sociaux...
L'amour qui unit Fuyuki et Fukumaru devient toujours plus fort.

Titre original : Ojisama to Neko, Book 12 (2023)

2024 Editions Soleil (Manga - Seinen)

Française Langue française | Traduit par Sophie Piauger | 171 pages | Sortie : 19 septembre 2024 | ISBN : 9782302103849

1 chronique de blogueurs

• Arthur C Le 28 Septembre 2024 à 20:11
    Toujours un bon moment. Le nouveau perso est attachant et simple. Par contre, en dehors de cette introduction, l'histoire avance très lentement. J'espère en découvrir plus dans le prochain tome sachant que le précédent montrait un gros potentiel.
  • Tachan Le 12 Novembre 2024 à 23:15
    Je ressors encore une fois, avec le sourire et le plaisir d’avoir été accueillie chaleureusement le temps de quelques chapitres par nos amis les chats. C’était mignon de voir Fukumaru et ses chatons continuer de trouver leurs marques. C’était charmant d’assister à la nouvelle rencontre de Kanda. C’était émouvant de voir notre siamois trouvé un foyer et une identité.
  • wendy_bouquine Le 09 Décembre 2024 à 23:03
    Cette série de manga m'avait manqué le temps de la sortie de ce tome et je suis toujours aussi fan évidemment, c'est une saga doudou pour moi. J'ai aimé retrouver les personnages avec les chatons qui continuent sans cesse de chercher Fukumaru pour prendre leur marque. La rencontre entre Kanda et Makoto est vraiment importante surtout au vu de la thématique abordée. Tout est parfait dans ce tome.
  • annesobooks1 Le 17 Janvier 2025 à 13:38
    Un tome chaleureux où Fukumaru et ses chatons continuent de s’adapter. La rencontre entre Kanda et Makoto aborde une thématique touchante, ajoutant de la profondeur à l’histoire. Malgré un rythme lent, chaque page regorge de douceur et d’émotion. Cette saga doudou, toujours aussi charmante, est un plaisir à retrouver pour des instants de lecture réconfortants.