Le chat qui rendait l'homme heureux (et inversement), tome 05Umi Sakurai2022

Fukumaru le connaît, ce chat, il était dans la même animalerie et avait été adopté avant lui.
Couvert de cicatrices, le chat noir se fait menaçant avant de disparaître. Et Fukumaru, dans un élan de panique, agit alors de manière totalement inattendue.

Titre original : Ojisama to Neko, book 5 (2020)

18.0

2022 Editions Soleil (Manga - Seinen)

21 septembre 2022

ISBN : 9782302098213

2022 Editions Square Enix

25 janvier 2022

• avatar wendy_bouquine
    16 / 20 Le 23 Juin 2024 à 11:34 wendy_bouquine

Ce manga est toujours aussi mignon et adorable, la thématique de ce tome m'a mis les larmes aux yeux, l'histoire est toujours aussi touchante et à la fois feel-good. J'aime la relation entre les personnages qui s'étoffe et cette fin, j'ai hâte de voir ce que Kanda va produire. Fukumaru est toujours aussi adorable.

• avatar Arthur C
    17 / 20 Le 06 Juin 2024 à 22:46 Arthur C

Ça se lit toujours aussi facilement. Niveau tension, ça fait un peu flop car on se doute bien que ça va bien finir. Mais on a ce qu'on a acheté : une lecture simple et sympathique pour se détendre pleine de bons sentiments.

• avatar Tiboudouboudou
    18 / 20 Le 29 Janvier 2024 à 13:12 Tiboudouboudou

Oh purée j'ai eu la larme à l'œil pendant quasi tout le tome, faut pas faire des trucs pareils hein T_T
    Mais l'histoire est toujours aussi touchante et adorable, Fukumaru je t'aime fort (et ton maître aussi d'ailleurs ^^)

• avatar Lesvoyagesdely
    17 / 20 Le 30 Octobre 2022 à 09:58 Lesvoyagesdely

C’est toujours aussi mignon et doux, est abordé des thèmes forts en arrière plan, ainsi votre cœur pourrait faire des valses émotionnelles. Les gens aimant et ayant des animaux pourront sans doute également se retrouver dans cette peur de plus trouver son animal qui a fuit / s’est perdu, le placardage d’affiche, les recherches …

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 23 Septembre 2022 à 22:53 Tachan

Toujours une jolie émotion dans ce manga sur les chats avec deux être cabossés par la vie. J'ai aimé suivre une intrigue sur l'ensemble du tome ici, qui rendait compte en plus de l'évolution de Kanda et Fukumaru, l'un étant devenu plus sûr de lui, l'autre ayant appris à compter sur ses proches. C'était touchant, même si un peu surjoué par endroit, et le final interpelle vraiment !