17.5
Titre original : Ojisama to Neko, book 9 (2022)
2023 Editions Soleil (Manga - Seinen)
Langue française | 192 pages | Sortie : 20 septembre 2023 | ISBN : 9782302099951
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 16 Octobre 2023 à 22:01
Respirant les bons sentiment, Le chat qui rendait l’homme heureux est devenu « La bande à Kanda qui prend soin les uns des autres » et c’est charmant. Le titre ne révolutionnera rien mais il apporte à chaque fois un cocoon de bon sentiment dans lequel on prend plaisir à plonger et replonger au fil des nouvelles personnalités qui s’ajoute. Une lecture félino-thérapeuthique qui fait du bien !wendy_bouquine Le 27 Juin 2024 à 00:46
J'ai beaucoup aimé ce tome pour sa premier partie avec Kanade et le café des chats et cette fin qui me donne clairement envie de lire la suite. J'ai été un peu moins fan de l'histoire de Teruaki, qui est un personnage un peu dur à cerné et qui ne m'a pas touché. Toutefois, ce tome reste excellent et j'ai hâte de pouvoir lire la suite très vite.Arthur C Le 25 Juillet 2024 à 16:22
Un bon moment. Par contre, le groupe d'amis qui augmente à vue d'oeil commence à m'ennuyer. Il y a assez de persos dans l'histoire et ce tome n'avance pas beaucoup. L'histoire de Teruaki est sympathique mais cousue de fil blanc. Hibino est devenu presque inexistant, la vendeuse revient quand l'intrigue en a besoin, la fille de Kanda est (pour l'instant) inutile comme le frère de Yoshiharu.