Le chat qui rendait l'homme heureux (et inversement), tome 01Umi Sakurai2021

Fuyuki Kanda est seul et triste. Un jour, il décide d'entrer dans une animalerie où il remarque Fukumaru, un chat pas très beau, gros et plus très jeune. Ce dernier semble triste et désespéré car personne ne veut de lui. Pourtant, de manière inattendue, l'homme va l'adopter ! Ainsi commence l'histoire d'un quotidien plein de tendresse, entre un homme et un chat en mal d'amour.

Titre original : Ojisama to Neko, book 1 (2018)

17.3

2021 Editions Soleil (Manga - Seinen)

8 septembre 2021

ISBN : 9782302095175

2020 Editions Square Enix

11 février 2020

• avatar Lauboubou
    20 / 20 Le 23 Mars 2025 à 21:10 Lauboubou

Tellement chou, j'adore cette série !

• avatar Mia-Vamphelt
    20 / 20 Le 02 Mars 2025 à 12:03 Mia-Vamphelt

Une histoire touchante et adorable ! L'adoption d'animaux adultes prouve que c'est tout aussi excitant qu'adopter des bébés. Fukumaru prouve également son intelligence et le lien avec son maître est si fort.

• avatar Lapetitebulle
    16 / 20 Le 21 Février 2025 à 10:17 Lapetitebulle

Cétais très doux. Mr Kanda est attachant et c'est tellement nous quand on tombe en amour devant notre chat.
    Fukumaru trop mimi. Je suis curieuse de voir la suite!

• avatar voltarya
    18 / 20 Le 04 Février 2025 à 22:47 voltarya

J'ai eu les larmes aux yeux plusieurs fois, c'est à la fois si doux et si simple que ça rend le tout très pur. Quand on aime les animaux, on ne peut qu'aimer ce manga qui est une incitation à les aimer encore pluuuuus

• avatar Zenith
    18 / 20 Le 15 Janvier 2025 à 14:21 Zenith

Un manga doux et émouvant où l'on suit la rencontre de Fukumaru et Fuyuki, tous deux en mal d'amour qui vont s'aider l'un l'autre. Cette histoire retrace leur quotidien plein de tendresse qui vient faire sourire et monter les larmes !